HOME
  Cargill Corporate
Cargill Animal Nutrition
SITE MAP
개인정보 취급방침 이용약관 영상정보처리기기 운영관리방침 이용약관 및 개인정보 취급방침
변경안내
CAPI영상정보처리기기 운영관리방침
(주)카길애그리퓨리나 (이하 회사라 칭함)는 영상정보처리기기 운영․관리 방침을 통해 회사에서 처리하는 영상정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용․관리되고 있는지 알려드립니다.
1. 영상정보처리기기의 설치 근거 및 설치 목적
회사는 개인정보보호법 제25조 제1항에 따라 다음과 같은 목적으로 영상정보처리기기를 설치․운영 합니다.
- 시설안전관리 및 작업상태 모니터링
- 제품. 원료의 안전한 관리, 액상원료누출감시
- 차량이동확인
- 방범, 화재 및 범죄예방
2. 설치 대수, 설치장소, 설치목적 및 촬영범위
회사는 개인정보보호법 제25조 제1항에 따라 다음과 같은 목적으로 영상정보처리기기를 설치․운영 합니다.
- 시설안전관리 및 작업상태 모니터링
- 제품. 원료의 안전한 관리, 액상원료누출감시
- 차량이동확인
- 방범, 화재 및 범죄예방
공장명 설치장소 설치목적 촬영범위
평택공장
3
계근대카메라 1 계근오차방지 계근대
계근대카메라 2 계근오차방지 계근대
계근대카메라 3 계근오차방지 계근대
군산공장
29
벌크 1 번 상차모니터링용 벌크상차대
벌크 2 번 상차모니터링용 벌크상차대
벌크 3 번 상차모니터링용 벌크상차대
벌크 4 번 상차모니터링용 벌크상차대
벌크 5 번 상차모니터링용 벌크상차대
벌크 6 번 상차모니터링용 벌크상차대
포장반 포장생산모니터링용 포장반
투입구 투입여부모니터링용 투입구,창고
광물질투입구 투입여부모니터링용 투입구,창고
약품실 약품실내부모니터링용 약품실
펠렛 룸 펠렛룸모니터링용 펠렛룸
사무동옥상전면 공장출입모니터링용 정문입구
정문원료스케일전면 스케일위차량정위치확인용 스케일위
정문원료스케일후면 스케일위차량정위치확인용 스케일위
정문제품스케일전면 스케일위차량정위치확인용 스케일위
정문제품스케일후면 스케일위차량정위치확인용 스케일위
사무동옥상후면 공장출입모니터링용 상차대
하차반 하차반차량이동확인용,방범용 하차반
주차장 하차반차량이동확인용,방범용 주차장
펠렛 쿨러 룸 화재 모니터링용 쿨러 룸
익스팬더 쿨러 룸 화재 모니터링용 쿨러 룸
후레이크 드라이어 룸 화재 모니터링용 드라이어 룸
제품창고 지게차 안전 모니터링용 창고
상차반 지대 상차 모니터링용 상차반
상차반 지대 차량및 모니터링용 상차반
양어 분쇄룸 화재 모니터링용 분쇄룸
양어 3 호기 드라이어 룸 화재 모니터링용 드라이어 룸
양어 안드리치 드라이어 룸 화재 모니터링용 드라이어 룸
양어 옥상 옥상 제품 비산 모니터링용 옥상
김해공장
15
공장동 7 층 기계설비가동상태모니터링 기계설비
공장동 2 층 기계설비가동상태모니터링(3312,13) 기계설비
공장동 2 층 기계설비가동상태모니터링(3311) 기계설비
공장동보일러실 기계설비가동상태모니터링 기계설비
공장동 1 층 투입원료작업상태모니터링(주원료) 원료투입구
공장동 1 층 투입원료작업상태모니터링(주원료) 원료투입구
공장동 1 층 투입원료작업상태모니터링(부원료) 원료투입구
공장동 1 층 투입원료작업상태모니터링(부원료) 원료투입구
공장동 2 층 투입원료작업상태모니터링(직투입) 원료투입구
트럭출입구좌 트럭스케일정위치정차모니터링 트럭스케일
트럭출입구우 트럭스케일정위치정차모니터링 트럭스케일
트럭출입구전면 트럭스케일정위치정차모니터링 트럭스케일
승용차량출입구 차량출입자확인 차량
화단 1 방범용 공장담장내부
화단 2 방범용 공장담장내부
정읍공장
9
정문스케일전면 정문원료제품입출고차량확인 트럭스케일주변
정문스케일후면 정문원료제품입출고차량확인 트럭스케일주변
주차장입구 출입자확인 주차장입구
소독실지붕카메라 1 벌크트럭위치확인 지대상차지역
소독실지붕카메라 2 벌크트럭위치확인 상차대앞마당
벌크상차대 1 벌크사료 상차확인용 벌크상차대 1
벌크상차대 2 벌크사료 상차확인용 벌크상차대 2
벌크상차대 3 벌크사료 상차확인용 벌크상차대 3
벌크상차대 4 벌크사료 상차확인용 벌크상차대 4
3. 관리책임자
정보주체자의 영상정보를 보호하고 개인영상정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 개인영상정보 보호책임자를 두고 있습니다.
공장명 관리책임자명 관리책임자  연락부서 관리책임자  연락번호
평택공장 최문석 운영지원팀 031-8046-9514
군산공장 이의명 엔지니어링팀 063-469-8670
정읍공장 박홍식 운영지원팀 063-530-5460
김해공장 장재건 운영지원팀 055-340-3321
4. 영상정보의 촬영시간, 보관기간, 보관장소 및 처리방법
공장명 촬영시간 녹화보관기간 녹화보관장소
평택공장 24 시간 40 일 계근실
군산공장 24 시간 30 일 계근실
정읍공장 24 시간 15 일, 30 일 계근실,  태경사무실
김해공장 24 시간 15 일 계근실
처리방법: 개인영상정보의 목적 외 이용, 제3자 제공, 파기, 열람 등 요구에 관한 사항을 기록․관리하고, 보관기간 만료 시 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제(출력물의 경우 파쇄 또는 소각)합니다.
5. 영상정보처리기기 설치 및 관리 등의 위탁에 관한 사항
회사는 아래와 같이 영상정보처리기기 설치 및 관리 등을 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다.
공장명 수탁업체 담당자 연락처
정읍공장 CAPS 허재민 1588-6400
김해공장 SECOM 허성협 1588-3112
6. 개인영상정보의 확인 방법 및 장소에 관한 사항
- 확인 방법 : 영상정보 관리책임자에게 사전에 연락하고 회사를 방문하시면 확인 가능합니다.
- 확인 장소 : 영상정보기기 설치장소
7. 정보주체의 영상정보 열람 등 요구에 대한 조치
정보주체자는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인․삭제를 원하는 경우 언제든지 영상정보처리기기 운영자 또는 영상정보 관리책임자에게 요구하실 수 있습니다. 단, 촬영된 개인영상정보 및 명백히 정보주체의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요한 개인영상정보에 한정됩니다.
회사는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인․삭제를 요구한 경우, 영상정보 처리방침에 준하는 필요한 조치를 하겠습니다.
8. 영상정보의 안전성 확보조치
회사는 처리하는 영상정보의 접근 암호화 조치 등을 통하여 안전하게 관리하고 있습니다. 또한 회사는 개인영상정보보호를 위한 관리적 대책으로서 개인정보에 대한 접근 권한을 차등부여하고 있고, 개인영상정보의 위․변조 방지를 위하여 개인영상정보의 생성 일시, 열람 시 열람 목적․열람자․열람 일시 등을 기록하여 관리하고 있습니다. 이 외에도 별도의 매체로 녹화된 영상정보를 보관할 경우, 개인영상정보의 안전한 물리적 보관을 위하여 잠금 장치를 설치하고 있습니다.
9. 개인정보 처리방침 변경에 관한 사항
회사의 영상정보처리기기 운영․관리방침은 2013년 2월 25일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시에는 시행하기 최소 7일전에 회사 홈페이지를 통해 변경사유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.
- 공고일자 : 2013년 2월 25일
- 시행일자 : 2013년 3월 1일
- 최종변경일자 : 2015년 8월 10일, CCTV 설치 현황
     개인정보취급방침     |      이용약관
© 2018 Cargill, Incorporated. All Rights Reserved
경기도 성남시 분당구 돌마로 42 한림원빌딩 5~8층 (우: 13630) / tel. 031 710 6000 / fax. 031 710 6105